OUTRA VEZ..

Passo a noite em claro

Rolando na cama vazia

Sem a tua companhia

O beijo envolvente se cala

Enquanto o desejo ensurdece

O corpo inteiro estremece

Trazendo ardentes sentimentos

Resgatando doces momentos...

"Lembranças do amor perfeito

Feliz,descansando sobre teu peito

E saboreando a languidez que silencia

A febre que queima no cio."

E....outra vez ...já é dia...

Testemunhando a frustração do que seria

Anseios despidos em choque

Implorando pelo calor do teu toque

Em uma nova história,uma nova partida

Que traz marcas da tua presença sentida.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 07/10/2015
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T5407175
Classificação de conteúdo: seguro