CHEGANÇA

Sem que eu buscasse,

você entrou por minha vida

e por menos que eu esperasse,

deu uma bela sacudida.

Oh! chegada bendita,

amor sublime e profundo,

você veio tão pequetita,

para iluminar meu mundo.

E agora, totalmente instalada

inebria-me de sonhos, desejos,

levando-me nesta escalada,

a me alimentar de seus beijos.

Amor, tão simples e forte,

poderoso, ardente, dolorido.

Impressiona-me seu porte,

tesão bem resolvido.

Por mais que você me diga,

ser minha enquanto viver,

espero que sempre siga,

comigo junto a você.

PERFEITA INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO E POETA STELO QUEIROGA:

" Começou como chegança ... Pra depois virar festança ... Quem ama é qual criança ... "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 07/10/2015
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T5406977
Classificação de conteúdo: seguro