Mademoiselle

Mademoiselle

sente-se ultrajada

O cavalheiro

reclama também

O amor cai

em contendas

Agoniza

Força não tem

Agora estão

Abalados

Não resistem

A discussão

Lamentam

Angustiados com dor

intempéries do humor

Sem razão

Vão em direção

Contrárias

Já não tocam-se

As mãos

Enxergam-se

A grande distância

Grita por ajuda

O amor

O grito ecoou

No silêncio

Nenhum dos

Dois escutou

Reverbera

Então o silêncio

É uma pena

Silenciou........

Montteiros Dalton

Montteiros Dalton
Enviado por Montteiros Dalton em 06/10/2015
Código do texto: T5406068
Classificação de conteúdo: seguro