Hoje..

Esteve em meus sonhos mais apreciados

Deixando na saudade,lembranças adocicadas

De carícias diluindo-se em doces pensamentos

Trouxe-me um amanhecer de alento

E à ausência,tornou-se quase esquecida

Recordando noites de devaneios proibidos

A angústia cedeu espaço a paz almejada

E por um segundo,acreditei ser a mulher mais amada.

Então,desfiando a coragem,moço lindo,teci planos

Eternizando-o ao meu lado,sem qualquer dano

Juntos,desfrutando do amor insano.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 06/10/2015
Reeditado em 06/10/2015
Código do texto: T5406020
Classificação de conteúdo: seguro