Incapacidade de Amar.

Onde está a sensibilidade das pessoas?

Parecem que não sabem mais amar

Será que sabem cantar?

Tudo ficou mudo.

Morre-se em vida

Vive-se na morte

Assim caminha em passos curtos

Quem não sabe amar.

Muito dinheiro e pouco saber

Muito comer e pouco esvaziar-se

Muito vinho e pouca água

Muitas lágrimas e pouco ao amor ceder.

Nostalgias mal resolvidas

É preciso lembrar

Do passado interrompido

De quem não sabe mais amar.

Archidy Trigueiro

Archidy de Noronha
Enviado por Archidy de Noronha em 05/10/2015
Código do texto: T5404652
Classificação de conteúdo: seguro