Paco Rabane

Eu me encharco de perfume

Na lapela um cravo grená

Para encantar minha dama

na hora em que vamos dançar

O conhaque entorpece os sentidos

Fico desperto assim, com o corpo todo em alerta

Beijo tua boca carmim, deslizo a mão no teu corpo

Te aperto e a puxo para mim

Seu vestido é de prisse

O sapato que você usa é escarpam

Traz uma encharpe no ombro

O colo desnudo para mim

O tango é envolvente

Seu corpo se contorce junto ao meu

Seguro na sua coxa

Meu peito se comprime ao seu

Meu terno riscado de giz

Com o preto do meu chapéu

Eu toco na aba de feltro

Você me envolve em teu véu

Outros homens a admiram

Sinto-me enfurecer, trago comigo

No coldre, o meu parabelo

Não posso esquecer

Esse cabaré é para os fortes

O fraco aqui vai perecer

Mas a paixão que me envolve

Faz eu não temer

Então giro teu corpo

Aperto com todo prazer

A levo até o chão

A levanto me agarro a você

Para que a concorrência saiba

O que é meu ninguém pode ter

Essa dama de vermelho girando

É dona do meu coração é meu prazer

Montteiros Dalton

Montteiros Dalton
Enviado por Montteiros Dalton em 04/10/2015
Reeditado em 06/10/2015
Código do texto: T5404616
Classificação de conteúdo: seguro