VIOLA

A viola

O som dos pássaros,

Nostalgia,

Alegria,

Agulha da alma

Em sintonia.

Poetisa o clarão da noite,

O barulho das águas,

Linguagem das cordas

Em harmonia.

Cintura da musa

Lúbrica orgia,

Uma orquestra sinfônica,

Fantasia.

O êxtase sideral

O anestesio da neuralgia.

O elo sepulcral.

A levitação

O deslumbramento

Uma conexão universal.

A forma feminina

Agarrada ao peito,

Um amor perfeito

Dedilhando as cordas do coração.

Os sons que se espraiam

Superpõem-se no ar

Num deleite

De perfumes inebriantes.

Ondas do mar

Sentidas a distancia

Em viajem constante.

Belo Horizonte, 20/05/2015 - Atalir Ávila de Souza •.

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 03/10/2015
Código do texto: T5403422
Classificação de conteúdo: seguro