Mel

Cubro-me de mel,
levada pelas asas de um beija-flor,
que gentilmente solta-me em ti,
para tua boca saborear as doçuras
do meu corpo, adoçado na medida
certa do teu desejo.

Descobrir contigo o itinerário
adocicado de mim, fundido em ti,
é morrer em vida, para ser ressuscitada
pelo teu beijo longamente dulcificado.

Assim, deixo-me ficar,
e tu, deslizas melosamente,
em meu mel mesclado ao teu.