DANÇA DOS ASTROS

A lua sempre altiva

não dá chances ao sol.

E o pobre astro a sofrer,

queima de tantos desejos,

querendo o corpo daquela

perversa sem compaixão,

que com os poetas flerta,

com os planetas namora,

com as estrelas dança

mas não é de ninguém.

A minha lua cativa,

brilhante como farol,

domina todo o meu ser

quando me cobre de beijos.

Não sei mais viver sem ela,

dona do meu coração,

presente na medida certa,

não importando a hora.

Choro feito criança

quando ela não vem.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 03/10/2015
Código do texto: T5402724
Classificação de conteúdo: seguro