Meu pensamento em você

E quando me pego pensando em você? Queria te contar todos os meus pensamentos à seu respeito, é muito amor, é muito forte. Sou homem de sorte, conheci você, e hoje tomas contas de tudo em mim. Não que eu seja louco mas gosto muito deste rótulo, coisas impensadas pra te surpreender adoro fazer, planejo muitas, umas românticas, outras ousadas, mas todas com a unica intenção, te arrancar um sorriso.

E quando me pego pensando em você? Igual agora, no estado em que estou, as lágrimas escorrem, fico calado. As pessoas ao meu redor me perguntam o que tenho, não respondo nada, fico concentrado no amor do meu pensamento, mas não aguento, deixo as lágrimas rolarem.

E quando me pego pensando em você? Planejando um encontro contigo amanhã, não sei ainda o que fazer para ter seu sorriso, mas farei o impossível para te-lo, porque penso só em você minha amada, penso nos carinhos que quero te dar, declarar que te amar é a maior alegria que tenho e quando me pego pensando em você me sinto vivo.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 02/10/2015
Código do texto: T5402329
Classificação de conteúdo: seguro