914) VENHA

Venha correndo para os meus braços...

Abduzo todo o cansaço com a febre

que emana do calor que se profana.

Venha correndo para os meus braços...

Sejamos elos que se entrelaçam

e formam correntes inquebráveis,

que não se partem com qualquer

corrosão da vida...

Venha correndo pros meus braços

que te espero sedenta

deste amor imensurável

que meu peito por ti acalenta

e profana...!

Cris Amaral e Almeida dos Santos
Enviado por Cris Amaral em 02/10/2015
Código do texto: T5401527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.