Eu sou apaixonado por você

Há muito tempo venho

Tentando lhe falar! mas

Não sei como te explicar!

Será que não pensa ?

Será que não vê ?

Meu Deus eu sou apaixonado por você!

Everton Souza Silva
Enviado por Everton Souza Silva em 02/10/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5401487
Classificação de conteúdo: seguro