GÊNERO

GÊNERO

Na multidão o gênero,

A observação permanente

Nos detalhes graciosos,

Minudentemente

Na procura dos sinais virtuosos,

Sem luxúria,

Mas tão somente

Aquilatar a cada momento

A virtuosidade da eterna musa,

Sempre lúbrica,

Extenuante de uma brasa

Em chamas

Numa ardente e eterna paixão.

A sutileza do parâmetro preciso

Enseja a perpétua promessa

De juras de longas eras

Tão distantes e sempre presentes.

Por ser a mais bela.

Bhte. 13/03/2014- Atalir Ávila de Souza

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 01/10/2015
Código do texto: T5400813
Classificação de conteúdo: seguro