OS ROMÂNTICOS AINDA EXISTEM

Naquele dia comprei mais de mil flores
E numa noite linda e estrelada
Com as pétalas escrevi o seu nome
Ficou tão lindo o Eu Te Amo
Naquela Praia Dourada

Fiz um caminho de luzes
Colocamos vinho em nossas taças
Brindamos a vida e a felicidade! 

O luar chegou e prateou nossos corpos
Fizemos amor, loucuras e paixão
E quando o sol nasceu...
Ainda estávamos embriagados de sensação 
Nos banhamos nas ondas do mar
Amantes felizes, sorrisos no coração!


( Fábio Ribeiro  - Outubro/2015 )