Moldura de Amor Eterno...é você MÃE...

Vou falar de uma mulher...não sei se é minha por direito.

Nem sei se de fato a mereço...mas é o ser humano do sexo feminino pelo qual tenho mais carinho...mais amor...mais apreço. Esteticamente uma princesa...e por dentro mais beleza ainda. Ela é minha razão de viver. Uma tremenda inspiração. Você mesmo Sônia..você mesmo Gina. és um exemplo de como perseverar sobre a vida. Eu sei que a tua história já te deu muitas e muitas batalhas...todas graças primeiramente a VOCÊ superadas.

É...a vida nos uniu. Amém. Para sempre eu planejo que permaneça assim Pelo menos quero estar ao TEU LADO. o quanto eu puder. é minha matriarca...que família como o centro de tudo o que é bom não te quer? Além de tudo sempre pensou e falou muito bem...uma brilhante oradora...não poderia deixar de ser minha indescritível progenitora. É...com ela se esvaem pessoas vazias ou vãs....não poderia deixar de ser você minha guerreira...e graças a deus minha eterna e inesquecível MÃE..