AS FLORES QUE LHE DOU

Receba as flores que lhe dou,

Em cada flor um beijo meu*

É a primavera que chegou

E um suave odor permaneceu.

Esqueça o mal, pois já passou

E todo o espinho que doeu

Todo feitiço se quebrou

Fez-se luz onde foi breu.

O meu coração estacionou

Bem juntinho com o teu

Todo meu ser se iluminou

Um novo sentir em mim nasceu

A minha boca então jurou:

Todo meu amor será só seu.

*Osmar Navarro/Nilton Cesar, "A Namorada que sonhei."