Palma de Calor

Quando alguém carente se entrelaça a outro

alguém carente.

Se cria um elo,uma corrente.

Uma nova maneira de saborear.

Uma razão de amar inunda o existir da mente.

Uma era particular desfila uma sinfonia nobre

e presente.

Que deixa rastros de um caminho trilhado por

agora um par que vira única semente.

No nosso mundo,no seu mundo e ao redor dos

nossos mundos.

Que fica detalhado e profundo.

Uma vela que queima e propaga cheiro de mirra.

Na qual o carinho do gesto faz se enebriar ao uma

escultura contemplar.

Uma miragem particular.

Uma paisagem despejada.

Uma engrenagem encaixada que bate em

harmonia e sempre,porque agora és valente pois

não esta só,divinamente és felizmente.

Sua alma me acalma como quando eu toco sua palma.

Sai um fogo protetor do que dela salta em um nobre calor.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 01/10/2015
Código do texto: T5400347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.