sem fim

Era para ser uma bela companhia

Luzes das cidades, sol no corpo

O luar a brilhar nossos passos

Sorrisos na brisa da relva

Corpos suados de correr pelas ruas desertas

Uma sincera amizade

Nossas mãos por minutos se agarraram

Nossos olhos se olharam

Vimos nossas almas

E por diante tudo parecia infinito

O céu, o mar, o luar, as estrela

Nos coagiram para amar

Nossos sorrisos nos infligiram

à uma doce aventura

Nossos lábios nada proferiram

Um silencio infinito

Fez nossos corpos se unirem

O que era para ser uma bela companhia

Tornou-se um enorme amor

Que jamais se desfez

Até então nos sentimos amarrados

Um ao outro

Sem fim.

ivanoe kohn
Enviado por ivanoe kohn em 30/09/2015
Reeditado em 21/07/2017
Código do texto: T5399626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.