Minha alma dentro da sua

Minha alma por te anseia, doce e virgem gazela

Minha alma por te espera gama encantadora

Minha alma por te almeja filha da flor do campo

Minha alma por te saboreia o mais doce néctar

Escorrendo como favo de mel, como mel silvestre

Minha alma por te se encanta e decanta a vida

Minha alma existe e revela-se por teu ser dentro do meu