Enquanto tu não vens,
eu guardarei todos os nossos sonhos
naquela redoma de cristal, que me deste.
Limparei toda poeira deixada pelos dias
sombrios distantes de ti,
para que eles continuem vivos
quando tu voltares.

Eu cuidarei cada um deles,
como um filho que ainda não nasceu,
para junto contigo amá-los,
fazê-los crescer como filhos nascidos
de nós dois.

Enquanto tu não vens, eu os incubarei,
protegendo-os das intempéries que teimam
em devastá-los.
Não permitirei que os roubem,
eles foram sonhados, idealizados por nós.

Eu dedicarei cada segundo dos meus dias,
com esmero, paciência e fé,
para amar nossos sonhos,
sonhar nosso amor
viver para ti,
enquanto tu não vens...
(tu nunca vieste)