A Cura

Dentro das minhas fantasias,arredias

Tua imagem é quem desperta a magia

E empresta ao desejo a febril loucura

Que me faz tua em delírios impuros

Navegando por sonhos indecentes

Bebo da taça que derrama do teu prazer

Qual fonte que jorra a cura

sorvo da seiva que me torna pura

Até novamente sair a tua procura.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 29/09/2015
Reeditado em 29/09/2015
Código do texto: T5398840
Classificação de conteúdo: seguro