Orquidário

As vezes é melhor andar vazio

Do que andar na tempestade

As vezes é melhor não saber aonde vamos

Do que andar com uma bomba relógio ...

Eu nunca sei quem é você

Me cansei de esperar no orquidário

Por uma primavera que nunca vai chegar...

Me cansei de procurar agulhas num palheiro

Como alguém que quer encontrar

Uma estrela no céu de brigadeiro...

Me cansei de ser metade ...

De ser metáfora

É melhor ter a paz do que ter a razão

É melhor as pequenas coisas

Do que o inferno aliado das grandiosidades

Porque eu nunca sei quem você é...

Ora estou aqui

E você em Marte ...

Ora eu em Chicago

Outrora tu em Stalingrado...

Me cansei dos seus pretextos...

Quero ser parágrafo quiçá uma oração insubordinada!

Quiçá um poema mesmo que infantil

Mesmo que de uma pagina virada!!!

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 28/09/2015
Código do texto: T5397395
Classificação de conteúdo: seguro