Você

Eu odeio quando te magoou

Quando faço o seu sorriso sumir

Quando você me magoou

Quando você deixou de me assumir

Você se lembra quando

Você dizia que eramos tudo

Mas você me deixando lutando

Você parece que acabou ficando mudo

Mas entre o amor e o ódio

Temos que agitar o silêncio

Antes que seja tarde demais

Será que o que eu peço é demais?

Ou seu coração virou de pedra?

Por favor sem se fazer de donzela

Pois você que preferiu ficar com ela

Já tivemos tantas brigas

Que eu acho que não seria tarde demais

Poderíamos ficar juntos e viver as nossas fantasias

Porque afinal você sempre quer mais

Mas o que te dei já foi demais

Ms Blame
Enviado por Ms Blame em 28/09/2015
Código do texto: T5397288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.