QUANDO EM TI ESTOU
 
Em teus seios escuto canções
Em tuas pernas entrelaço-me no desejo
Em teus lábios assim tão dilatados
Sinto sensualidade sem medida
E nos insanos amores que fazemos
Celebramos os prazeres da vida!



( Fábio Ribeiro  - Set/2015 )