Amor Solto

Quem me dera ter um amor solto

Como se um hormônio louco

Tomasse conta

e nada fosse contra

mim.

Como queria contigo discutir

Dividir um café e a minha mente

Dividida entre a gente

e desejando nós dois num poente

tomando um chocolate quente

ouvindo Caetano,

traçando um plano,

recitando Fernando

Entre outras coisas mais.