Amor

Amor...

Fostes em minha vida um sonho bordado com flores.

Meu querer por ti foi imenso e profundo.

Por tempo este amor foi meu mundo.

Vivemos momentos bons e encantadores.

Te amar tornou- me outra mulher, o destino foi bondoso.

Naquele momento desejava alguém que me desse alento,

A teu lado apaguei da mente amargor e sofrimento.

Ser amada por ti, foi um bem primoroso.

Tudo que almejei destes-me sem eu pedir,

O impossível fizestes para dar-me alegria,

Apagastes a sombra negra que em meu coração havia,

pois bem soubestes me seduzir.

Te amarei por toda vida...não te esquecerei jamais.

Amor que embalou minha vida com sonhos e fantasias.

Alojou em meu ser e tal alquimia,

faz meu coração te amar cada dia mais...

Márcia A Mancebo

Itapeva SP

26 /09/2015

Márcia Aparecida Mancebo
Enviado por Márcia Aparecida Mancebo em 26/09/2015
Código do texto: T5395488
Classificação de conteúdo: seguro