Incomparável

Nem os versos,

Nem as flores,

Nem os risos se comparam a você meu amor.

Nem os bosques em tempo de primavera,

Nem as lágrimas de emoção da vitória,

Nem o belo encanto do ipê florido.

Ah! Quem me dera te manter aqui o tempo todo,

Quem me dera poder te rever,

Ao abrir os olhos, ao amanhecer,

Olhar para o seu rosto, seu sorriso, o dia inteiro.

É isso que eu preciso!

E a noite antes de fechar os olhos,

Ainda poder lá te encontrar,

Só pra ter a certeza que com você irei sonhar.

Sim, só me basta te ter,

Esse pouco tempinho,

O dia inteirinho,

Até nos fins de semana,

O mês todinho,

Todos os dias do ano.

Ah! Uma vida inteirinha ao seu lado,

Nos seus braços e alma, abraçado,

Me sentindo por você amado.

Pode ter a certeza que irei,

Ser o homem mais feliz do mundo,

Te amando com amor mais profundo,

Mas a única coisa que sei,

É que no meu coração já casei.