CORPOS SUADOS

Não sou culpado por ser

escravo do seu amor.

Dona do meu prazer,

faz brotar o calor

que o corpo revela

em todo o seu esplendor.

Minha atração por ela

explode sem nenhum pudor.

Amo em total desespero,

mistura de gozo e dor.

Ela fornece o tempero

exato pro meu sabor.

Como de tudo e repito

até saciar meu desejo.

Tudo em nós é bonito,

a começar pelo beijo.

Sono chega em seguida.

corpos suados na cama.

Mais uma noite vencida.

Apaga-se a nossa chama.

PERFEITA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:

" O BOM E VELHO PUDIM

Escrava de seu amor me sinto enfim.

Meu poeta do coração de pudim.

Imagine só meu querido querubim.

Meu sorriso envolto em leite condensado.

Suas barbas brancas emaranhadas em doce caldo,

numa forma redonda de acento no meio profundo.

Seria por certo um belo pudim um tanto rotundo.

Dois velhinhos assanhados delirando em poesia,

flutuando em virtual pecado só pura fantasia.

Fica perfeito o nosso delicado pudim de leite,

regado com paz e alegria para puro deleite.

Meu marido está rindo dessa interação fraternal.

Poesia é isso mesmo delirar entreter magistral.

Bom humor é o que se leva dessa vida tão sofrida.

O que vale são as amizades que fazemos pela vida. "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 26/09/2015
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T5394871
Classificação de conteúdo: seguro