PERFUME

O perfume inebria este

E aqueles que se aproximam.

O passeio nas ondas do aroma

A sensação

No desvio

Do odor das paixões:

O esconderijo

Dos sentimentos profundos.

O mesmo extrato

Não propicia a mesma alquimia,

É uma variante de suor

Inspirando a pintura da musa

Que aspira

Fragmentos de momentos de luxúria:

O cheiro da terra ressequida,

Da terra molhada,

A gota do sereno

Na verde folha,

A clorofila;

O ciclo do cio

O apaziguamento d’alma.

O cochilo moribundo

O estágio noturno:

Colibri.

A localização da presa

Com precisão simétrica,

A preservação da espécie.

O ciclo visceral.

A essência,

O perfume!

Belo Horizonte, 18 de fevereiro de 2015- Atalir Ávila de

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 25/09/2015
Código do texto: T5393778
Classificação de conteúdo: seguro