Parte de você

Queria fazer parte

de você... me

dissolver pelo teu

sangue,

vibrar por tuas veias,

pulsar no teu coração...

Ser tua vida,

numa viagem delirante,

fazer parte de você

para sempre,

e para sempre ser feliz...