ENQUANTO VIVER

Cuide do que é só seu,

não deixe ninguém lhe tomar.

Um dia você prometeu

que sempre iria me amar.

Cuide do que é só seu,

pra que não venha a sofrer.

Um dia você prometeu

ser minha enquanto viver.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 24/09/2015
Código do texto: T5392676
Classificação de conteúdo: seguro