Teu olhar

Te conheço pelo seu olhar...

O que se passa em sua mente não sei explicar...

Mais consigo observar...

O seu mais doce olhar...

Ele exala o mais puro amor...

A mais profunda paixão...

O seu olhar me tira a noção...

Me prende...

Me fascina...

O teu olhar me encanta...

Me alucina...

Esse olhar profundo e intrigante...

Inquietante e compenetrante...

Encontra-se com o meu olhar...

E juntos resolvem conversar...

E entender...

Que o que os dois querem mais nessa vida...

É para sempre se pertencer!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 23/09/2015
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T5391952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.