Eu e Você

Te quero agora e não depois,

Meu corpo anseia o teu loucamente

O mundo é meu e teu, de nós dois.

Não quero tudo, nem nada, quero a gente;

Você e eu, assim começou;

Eu e você, assim tem que ser.

Um nó; um nós que construiu tudo ao redor.

Um mundo de vida, um mundo melhor.

Sem ti não há saída; Sem ti tudo é pó.

Pouco ou muito, somos um.

Grandes ou pequenos, somos um todo.

Um infinito, um círculo sem começo, sem fim.

Eu em você, você em mim.

Nada abalará, nada destruirá um amor assim!!!

Te quero agora! Vem pra mim!!!