SOB A LUA - II

Seus olhos grudados nos meus,

minha boca na sua.

Pedi licença a Deus,

fizemos amor sob a lua.

Muitos beijos trocados,

fogo que nos consumia.

Loucos e apaixonados,

madrugada seguia.

O sol veio de mansinho,

sem pressa a lua partiu.

Eu lhe abracei com carinho,

você, tranquila, sorriu.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 22/09/2015
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T5390352
Classificação de conteúdo: seguro