Você Na Minha Vida!

Gostosa sensação que me faz verão

E põe em festa,meu coração

Feitiço que o humor,contagia

E o torna minha maior mania

Vício que o prazer só alimenta

Memo a distância,perigosamente,me tenta

Quando em sonhos,sorrateiramente,vem

E nas nuvens de forma inconfessável,me mantém

Ah,esse amor que se faz incomum

Que acredita nos delírios da ilusão

Sobrevive até mesmo à solidão

Quando imagina dois em um

Alucinação que traz o toque da paixão

E completa o vazio que desabita a emoção

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 21/09/2015
Reeditado em 21/09/2015
Código do texto: T5390100
Classificação de conteúdo: seguro