Incontestável...

É o desejo do abandono

Sempre à espreita da coragem

Almeja ir além da tão sonhada imagem

Que em mim,perigosamente,se fez dona.

E o meu pensamento,deixou ausente

Itinerante,trafega pelo tempo,impaciente

Aguardando no longíquo futuro a esperança

Cuja as novas emoções,sempre alcançam

Reeditando uma nova história de vida

Toda rabiscada na paixão pretendida.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 21/09/2015
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T5389760
Classificação de conteúdo: seguro