Quinta-Feira

Quinta-feira

Outra noite que se vai

(...)

Manhas que se vem!

Tardes

(...)

Tardias

Ah meu bem!

O tempo que se vai

Quando o amor esta além

De sonhos

Brisa do mar

Vento

(...)

Escasso tempo!

Ah meu bem!

Quando a noite se vai

Vai indo

Indo vou

Contigo ‘stou.

Leva beijo

Odor

Calor

Amor

Manhas e tardes!

Noites tardias.

Outra noite que se vem!

Quinta-feira

Hora de encontrar meu bem.

TonnyPoeta

"Horário da Terapia do Amor"

tonnypoeta
Enviado por tonnypoeta em 21/09/2015
Código do texto: T5389652
Classificação de conteúdo: seguro