Vazio acordar sem você.

Acordar te procurando,e não te encontrar é ruim

É um vazio,não só da cama,mas um pedaço que falta de mim.

Meu corpo fica frio,e minhas mãos desinquietas,procurando o que falta em mim, você.

Rolo na cama,mentalmente grito seu nome.

A madrugada torna-se tão triste,não por estar tudo escuro,mas pela sua ausência.

Olho pro lado e pro outro,as vezes sem querer solto um sorriso.

Lembro, do nossos momentos intensos de amor.

E relembro,após nós amar,carícias e muitos beijos.

Até o sono nós invadir,e ao amanhecer acordamos abraçados juntos por inteiro.

Fico contando os dias,as horas para te vê.

Uma paz saber que falta pouco,e uma aflição ter que esperar.

Mas ter que viver,este momento de ausência sua.

Apenas mostrou-me que você é muito importante para mim.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 21/09/2015
Reeditado em 21/09/2015
Código do texto: T5389293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.