Último adeus

Hoje sem avisar a ninguém

Terei de partir,

Deixarei a todos

Sem sequer um adeus.

Esta a chegar meu momento,

Preciso falar-te pela ultima vez

O quanto es importante.

As horas passam,

E ainda não veio me ver.

Não te culpo, meu bem,

Pois como saberia você,

Se não pude contar-te

Qual rumo o destino me escolheu.

Meu coração não aguenta,

E por teu nome desesperadamente clamo,

Vens me ver, vens me dar teu adeus.

Quando a mim chegaste

Já não tive como dizer-lhe nada,

O ar e as palavras faltavam-me.

Agora de onde estou

Vejo a tua dor por não ter despedido-me

Não sei se me ouves,

Mas saiba que ao chamar teu nome

Com todas as forças que me restavam,

Estava a dar-te meu adeus

Prometo que de ti cuidarei,

E eternamente te amarei.

Sarà per sempre mia amata sorella!

Aline do Amaral
Enviado por Aline do Amaral em 20/09/2015
Reeditado em 28/11/2015
Código do texto: T5388936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.