AMORES MORRIDOS

QUEM MATOU MEUS AMORES DE ONTEM ?

QUEM DILACEROU MINHAS QUIMERAS ?

NO VAZIO DAS AUSÊNCIAS SURDAS,

RESTA-ME AS RETICÊNCIAS...

SEI DAS DEMANDAS DOS AMORES:

AMORES VIVIDOS

AMORES MORRIDOS

AMORES MATADOS

AMORES INVENTADOS...

IGNORO SUAS LÓGICAS RAZONAIS:

DE AMORES FURTOS

DE AMORES DESTINAIS

DE AMORES CAUSAIS

DE AMORES FATAIS...

AGORA JÁ NÃO SEI DE MIM

NEM DE VOCÊ, NEM DE NÓS DOIS...

SEI QUE EM MIM COROE DOR

DOÍDA,

DOR,

DORMIDA.

A DOR QUE JUSTIFICA MEU EXISTIR

É DOR TIRADA,

TRAÍDA

SUBTRAÍDA E ROUBADA

DOS CORAÇÕES VAGABUNDOS;

DOS CARDÍACOS DAS FÊMEAS DEIXADAS,

( senhoras absolutas dos amores perfeitos... ).

EU,

SENHOR CHORADOR

DA DOR,

ETERNO COLECIONADOR

DOS CORAÇÕES QUEBRADOS E SEM DONOS.

___ QUE O MEU SOCORRO

ME VENHA EM FORMA DE SAUDADES,

ODORES,

DUMA FÊMEA SEDENTA POR SE DEIXAR

MORRER DE AMAR DESMEDIDAMENTE...

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 20/09/2015
Reeditado em 31/10/2017
Código do texto: T5388562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.