AMO TE AMAR !!

NAS MAIS BELAS PAISAGENS, ENCONTREI EM VOCÊ A MAIS BELA RARIDADE.

A MELHOR COISA DO MUNDO É TE ABRAÇAR , BEIJAR , TE AMAR , TENHO EM VOCÊ A LIBERDADE DE EXPRESSAR ESSA TAL FELICIDADE.

NO MAIS PROFUNDO ÍNTIMO DO CORAÇÃO , VOCÊ MINHA PAIXÃO

NOS MAIS BELOS JARDINS , ENCONTREI VOCÊ A FLOR MAIS LINDA QUE EU JÁ VI, TE FAREI FELIZ, EU ESCOLHI , VOCÊ QUIZ, POIS COM VOCÊ A CADA DIA SÃO MOMENTOS DE ALEGRIA , MINHA RAINHA, O AMOR É ASSIM , PROFUNDO COMO A ETERNIDADE, ALTA COMO O CÉU, VASTA COMO O UNIVERSO , TODOS OS DIAS NOSSO AMOR É UM SUCESSO.

AMO TE AMAR ...

LINO DIAS

Lucas Lino
Enviado por Lucas Lino em 20/09/2015
Reeditado em 20/09/2015
Código do texto: T5388181
Classificação de conteúdo: seguro