Você

Do que conheci do amor, você é o melhor,

Das histórias que eu vivi, você é a maior,

Dos prazeres, das loucuras, dos encantos,

Escolhi ficar no teu canto.

Ao teu lado, repousando em você,

Deitado no seu colo, ouvindo sua voz,

Me encontro em um sonho a sós,

Em um delírio imortal do querer,

Deixando você me vencer.

É a procura encontrada,

A pergunta respondida,

A espera realizada,

A vida bem sucedida,

O complemento do ser,

Aurora do amanhecer,

É apenas estar com você!

Apenas?

Não. Isso é tudo!

Sentir sua presença,

Saber que existe,

Reforça a crença,

Que não se desiste,

De uma amor assim,

Com cheiro de jasmim.