Fugitiva

Era um oi, um sim

De repente um não

Mudança de humor

Deixa ela quieta

Um sorriso, um abraço

Uma patada pra amaciar

Ela se distancia no horizonte

E você questiona o andar

Se na vida dela tudo são flores

Espalhadas pela janela

Mas porta adentro

A escuridão é outra

E ela não foge de você

Foge dela mesma

Pra não deixar ruir

O pedestal

Ela vai

Mas ela sempre volta

Você é o porto

Você é a segurança