SOU ESPECIAL...!

Eu me sinto muito especial quando você diz

que és meu!

Eu me sinto muito especial quando você diz que seu

amor sou eu

Eu me sinto muito especial quando você mantém

minha mão na sua...

Eu me sinto muito especial quando você me mantém

nos braços quando

Eu choro ...

Eu me sinto muito especial quando você diz

que está tudo bem ...

Eu me sinto muito especial quando você me chama

de mel ...

Eu me sinto muito especial quando você diz

Eu te amo!