NAS TENDAS DO AMOR

Amor tão desejado,

Encontro tão almejado,

Eu e você, sintonia do amor perfeito,

Uma mística do amor criadora dos sonhos.

Me perder em seu olhar,

Deixar você se perder também,

Sugar do seus lábios,

Mel das laranjeiras.

Escrever pra você um verso legal,

Fazer você sorrir,

Iluminar seu universo...

E vice e verso.

Blindar o amor na chuva,

Caminhar por um jardim,

Roubar uma flor pra você,

Igualar você a ela.

Perfumar sua alma com a minha,

Perfumar a minha com a sua,

Prossegue a tarde...

Uma noite entrar.

Escreveremos nossos versos,

Dedilhando aos ventos,

Nossos desejos e delírios,

Com as cores do amor.

Vamos em frente com isso,

Seguiremos o caminho...

Em caravanas no deserto,

Habitaremos nas tendas do amor.

Subiremos os montes dos cedros do Líbano,

Marcaremos encontro com os sândalos da Índia,

Cantaremos para todos a imensidão do nosso amor

Em terras desconhecidas,

Onde mana leite e mel.

Schiavinotti 19/09/15 02:36hrs.