Seu nome é amor

Não tem como falar de amor e não citar seu nome. Pronuncia que adoça minha boca a procura da sua e me enches de desejo por seus beijos, louco fico, como amo.

Não sei se tu é obra do amor ou o amor é essência sua, mas que são sinônimos de tudo que eu mais quero e obra perfeita, Deus inspirado.

E todo momento ao seu lado, lembro-me de tudo que é nosso, inesperado. E as coisas acontecem sem a gente programar, basta o desejo de se amar, se entregamos, apaixonados.

Pode ser de manhã, tarde ou a noitinha, sempre quando és minha deixo gravado no meu coração, cada momento uma emoção e poder estar ao seu lado se torna um sonho, como te aguardo, te preciso.

E em cada encontro ganho um sorriso, te aguardo enfim, te amo pra sempre.

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 17/09/2015
Código do texto: T5385541
Classificação de conteúdo: seguro