Meu amor

Você me faz sentir o inexplicável.

Me faz ver um futuro lindo.

Você me inspira a viver cada dia.

Me enche de uma paz divina.

Me causa sorrisos extasiantes.

Você me encontrou dentro de mim,

Me ensinou a esperar do amor,

Me fez ver Deus no tempo que passou e no que passa.

Você me lembrou sonhos antigos,

Me fez acreditar neles novamente.

Você me apaixonou por você,

E me mostrou com sua vida que eu sou tudo que eu preciso ser.

Sara Enilorak
Enviado por Sara Enilorak em 17/09/2015
Código do texto: T5385267
Classificação de conteúdo: seguro