NAMORO

Namoro

Aconchego

No nicho de flores,

O favo de mel

O doce da vida

No leito da estrada percorrida:

Uma era

Uma boa ideia

De um século

A medida

De uma civilização latina

De indeléveis marcas

No registro histórico revivido.

A solidez do núcleo

Da história pretendida

Aureolando as qualidades

Subjugando O feio,

Enaltecendo o belo:

Cinzelando o disforme

A apreciação da arte

A composição do etéreo.

A firmeza da pena

Propalando a musa

Eternizando o lúdico.

Os pássaros

De exótica beleza

Numa exibição sensual

O namoro divino

A perpetuação da espécie

O prêmio, o frenesi.

O namoro

O laço num nicho complexo

De uma nave errante

De certeza incontestável,

Inefável, o Criador criando,

Só de amores-

O cortejo universal.

Bel Horizonte, 12 de junho de 2013 – Atalir Ávila de Souza- 51 anos de casados.

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 17/09/2015
Código do texto: T5385006
Classificação de conteúdo: seguro