Qual a história por trás do seu sorriso?

A história de olhares que se cruzam, e de uma forma inexplicável se encontram, e se encantam, e se enchem, transbordam de alegria...

A história de sorrisos que se juntam, de dois que sorriem num só riso, por uma mesma razão...

A história de corações que se perdem, das voltas que a vida dá, e do tempo que faz com que tudo volte ao seu lugar...

A história de amor que permanece, que os céus aquece, os que o sentem enobrece, e os faz caminhar...

Qual a história por trás do seu sorriso?

Laíse Costa Oliveira

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 16/09/2015
Reeditado em 18/09/2015
Código do texto: T5384651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.