Onde o amor existir

É como na estrada estreita a beira da mata

onde surgem flores que encantam que perfumam

que retratam a alegria sublime da vida

nos caminhos de seres que se amam.

Onde o azul se torna mais azul

num trecho de vida onde nascem combinações

são palavras, cores e melodias

a mais terna e inesquecível das canções.

Se houverem pedras que ali brotem flores

se houverem obscuridade que a luz venha a surgir

que se faça sublime e eterna a felicidade

Onde o amor existir...